hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Einenkel, Udo
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Sinnwell-Backes, Christine: Backen für Teenager - verrückt & einfach

/ Christine Sinnwell-Backes, Elisa Backes ; Fotos von Udo Einenkel. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2022. - 92 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 470 g

ISBN 978-3-8094-4496-1 / 3-8094-4496-0 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Wittmann, Katrin: Dämpfen und Sousvide

: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann. - München : Teubner, 2015. - 339 Seiten : Illustrationen; 31 cm

ISBN 978-3-8338-4572-7 / 3-8338-4572-4 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Wulff, Henriette: Eat the beat

/ Henriette Wulff, Udo Einenkel. - München : blv, 2018. - 127 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8354-1692-5 / 3-8354-1692-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Bulette, Henriette: Hackbällchenkochbuch

: Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co. / Henriette Bulette. - München : blv, 2017. - 126 Seiten : Illustrationen; 23 cm

ISBN 978-3-8354-1607-9 / 3-8354-1607-3 Festeinband : EUR 16.00 (DE), EUR 16.50 (AT), CHF 23.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Einenkel, Udo: Vegetarische Verführungen

: Udo Einenkels fantasievolle Bioküche / Udo Einenkel. - München : BLV, 2011. - 219 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8354-0765-7 / 3-8354-0765-1 ca. Eur 24,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial