Polenz, Anke: Ernährung, Küche, Service
: Basiswissen / von Anke Polenz. - Hamburg : Büchner, Handwerk und Technik, 2010. - 212 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. - (HT; 4295)
ISBN 978-3-582-04295-8 / 3-582-04295-2 ca. Eur 20,40
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Polenz, Anke: Kochen und backen gewusst wie
/ von Anke Polenz (Oberstudiendirektorin - Hamburg) ; mit einem Beitrag von Tina Herzog (Oberstudiendirektorin - Hamburg). - 4., überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2018. - 303 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-582-04392-4 Festeinband
Quelle: DNB
Polenz, Anke: Die neue Schule der Nahrungszubereitung
/ von Anke Elger. - 3., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Handwerk u. Technik, 1993. - 288 S.; 25 cm
ISBN 978-3-582-04391-7 / 3-582-04391-6 Pp.
Quelle: DNB