hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Polenz, Anke
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Polenz, Anke: Ernährung, Küche, Service

: Basiswissen / von Anke Polenz. - Hamburg : Büchner, Handwerk und Technik, 2010. - 212 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. - (HT; 4295)

ISBN 978-3-582-04295-8 / 3-582-04295-2 ca. Eur 20,40

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Polenz, Anke: Kochen und backen gewusst wie

/ von Anke Polenz (Oberstudiendirektorin - Hamburg) ; mit einem Beitrag von Tina Herzog (Oberstudiendirektorin - Hamburg). - 4., überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2018. - 303 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-582-04392-4 Festeinband

Quelle: DNB

Cover

Polenz, Anke: Die neue Schule der Nahrungszubereitung

/ von Anke Elger. - 3., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Handwerk u. Technik, 1993. - 288 S.; 25 cm

ISBN 978-3-582-04391-7 / 3-582-04391-6 Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial