Souksisavanh, Orathay: Bao & Dim Sum
: chinesische Teigtaschen für zuhause / Orathay Souksisavanh ; Fotografien von Charlotte Lascève ; Übersetzung aus dem Französischen: Stéphanie Bruyère-von Elling. - Weil der Stadt : Hädecke, 2022. - 160 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7750-0818-1 / 3-7750-0818-7 Festeinband : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT)
Quelle: DNB
Vidal, Salomée: Buletten, Köfte, Falafel & Co.
: Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen / Salomée Vidal & Jérémie Kanza ; Fotos: Charlotte Lascève ; Übersetzung aus dem Französischen: Franziska Weyer. - Weil der Stadt : Hädecke, 2015. - 71 Seiten; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0692-7 / 3-7750-0692-3 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 16.00
Quelle: DNB
Maréchal, José: Crème brûlée
: verführerisches Geheimnis der französischen Küche / José Maréchal. Fot. von Charlotte Lascève. [Übers. aus dem Franz. von Cornelia Langendorf]. - Weil : Hädecke, 2011. - 70 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0592-0 / 3-7750-0592-7 fest geb. : ca. Eur 13,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Sady, Jean-Luc: Leckere Partybrote
: einfach füllen & überbacken / Jean-Luc Sady. Fotos von Charlotte Lascève. Layout von Orathay Souksisavanh. - 2. Aufl. - Niedernhausen : Bassermann, 2017. - 70 S. : zahlr. Ill
ISBN 978-3-8094-3674-4 / 3-8094-3674-7 fest geb. : ca. Eur 7,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kluger, Cathérine: Quiches & Tartes
: salzige und süße Rezepte / Cathérine Kluger ; Fotos Charlotte Lascève ; Illustrationen Myriam Huré. - Sigmaringen : Thorbecke, 2022. - 151 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7995-1543-6 / 3-7995-1543-7 Festeinband : EUR 25,70 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten