Gedda, Gui: Die Küche der Provence
: geniessen wie in Südfrankreich / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine ; Übersetzung: Susanne Vogel und Wiebke Krabbe. - München : DK, 2021. - 304 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8310-4197-8 / 3-8310-4197-0 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Die Küche der Provence
: eine Kochschule für Genießer / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine. [Übers. Susanne Vogel und Wiebke Krabbe]. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 352 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8310-1129-2 Hgewebe. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Cox, Jeff: Küchenkräuter anbauen und genießen
/ Jeff Cox & Marie-Pierre Moine. [Fotos William Reavell ... Übers. Susanne Vogel]. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1783-6 / 3-8310-1783-2 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg