James, Ghillie: Amazing Grains
: die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche / Ghillie James. Fotos von Jonathan Gregson. [Übers.:Ronit Jariv ...]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverl., 2013. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-707-6 / 3-86528-707-7 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
James, Ghillie: Auf Vorrat gekocht
: 100 Rezepte, ideal zum Einfrieren / Ghillie James. Aus dem Engl. von Franziska Weyer. - Wien : Edition styria, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-036-2 / 3-99011-036-5 kart. : ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

James, Ghillie: Marmeladen, Gelees & Chutneys
: mit 100 Genießerrezepten durchs Jahr / Ghillie James. Mit Fotogr. von Laura Hynd. Aus dem Engl. von Franziska Weyer. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-027-0 / 3-99011-027-6 fest geb. : ca. € 19,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten