hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Gaigg, Eva
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Gaigg, Eva: Saucen, Chutney, Pesto & Co

: vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce / Eva Gaigg ; Franz Schauer. - Graz : Stocker, 2010. - 173 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7020-1284-7 / 3-7020-1284-2 fest geb. : ca. Eur 16,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Gaigg, Eva: Saucen selbst gemacht

: von der Béchamel- zur Zwiebelsauce, Chutney, Dip, Pesto, Fond & Co. / Eva Gaigg. - Graz : Stocker, 2002. - 125 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)

ISBN 978-3-7020-0948-9 / 3-7020-0948-5 Pp. : EUR 15.90

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial