Reynaud, Stéphane: 365 Rezepte aus der französischen Landküche
/ Stéphane Reynaud. Fotogr. Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2011. - 559 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-025-2 / 3-86244-025-7 ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Deseine, Trish: Mehr Schokolade!
/ Trish Deseine. Fotogr. von Marie-Pierre Morel. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2011. - 205 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-611-4 / 3-03800-611-4 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Reynaud, Stéphane: Pasteten
: die besten Rezepte aus der französischen Landküche / Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]. - München : Christian, 2013. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-376-5 / 3-86244-376-0 ca. Eur 26,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Hiltl, Rolf: Vegetarisch nach Lust und Laune
/ Hiltl. [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche. Bearb. und gekocht von Helmut Schattauer und Sven Zyschka. Styling und Rezeptred. neue Rezepte: Karin Messerli. Food-Fotos: Marie-Pierre Morel]. - 13., aktualisierte Aufl. - Zürich : Werd-Verl., 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85932-607-1 / 3-85932-607-4 ca. Eur 39,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg