Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
: Wortschatz und Musterdialoge / Claudia Göckel. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 151 S. : Ill..; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-8057-0432-8 / 3-8057-0432-1 kart. : DM 22.80
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
: Wortschatz und Musterdialoge / Claudia Göckel. - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2001. - 160 S. : Ill.; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-8057-0483-0 / 3-8057-0483-6 kart. : EUR 12.00
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke
: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - 3. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 154 S. : Ill., Kt.; 13 x 18 cm, 150 gr. - (Kommuniktation im Gastgewerbe)
ISBN 978-3-8057-0512-7 / 3-8057-0512-3 kart. : EUR 10.80
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997. - 151 S. : Ill., Kt.; 13 x 18 cm
ISBN 978-3-8057-0421-2 / 3-8057-0421-6 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - 2. Aufl. - Gießen : Pfanneberg, 1999. - 152 S. : Ill.; 13 x 18 cm - (Kommunikation im Gastgewerbe)
ISBN 978-3-8057-0440-3 / 3-8057-0440-2 kart. : EUR 10.50
Text dt. und franz.
Quelle: DNB
Göckel, Claudia: Korrespondenz im Hotel
: Musterbriefe und Textbausteine in 4 Sprachen ; Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch / Claudia Göckel. - 1. Aufl. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 2002. - 143 S.
ISBN 978-3-8057-0496-0 / 3-8057-0496-8
Quelle: Stadtbibliothek Bruneck