Perrin, Emilie: Laktosefrei
/ Emilie Perrin. Fotos und Foodstyling: S' cuiz' in. [Übers.: Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Selbst gemacht)
ISBN 978-3-8310-2892-4 / 3-8310-2892-3 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois: Mini-Cocottes
: Feines aus kleinen Töpfen / Rezepte und Fotografien Jean-Francois Mallet. Übers. aus dem Franz. Kirsten Gleinig. - Köln : vgs, 2010. - 62 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8025-3718-9 / 3-8025-3718-1 ca. Eur 7,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Young, Jamie: Pizza mal ganz anders
/ Jamie Young. Fotogr. von Frédéric Lucano. [Übers. Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 142 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2737-8 / 3-8310-2737-4 ca. Eur 16,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Le Goff, Audrey: Wok
/ Audrey Le Goff. Fotos: Francoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. [Übers. Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Selbst gemacht)
ISBN 978-3-8310-2891-7 / 3-8310-2891-5 ca. Eur 12,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

