hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Gleinig, Kirsten [Übers.]
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Perrin, Emilie: Laktosefrei

/ Emilie Perrin. Fotos und Foodstyling: S' cuiz' in. [Übers.: Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Selbst gemacht)

ISBN 978-3-8310-2892-4 / 3-8310-2892-3 ca. Eur 12,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Mallet, Jean-Francois: Mini-Cocottes

: Feines aus kleinen Töpfen / Rezepte und Fotografien Jean-Francois Mallet. Übers. aus dem Franz. Kirsten Gleinig. - Köln : vgs, 2010. - 62 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8025-3718-9 / 3-8025-3718-1 ca. Eur 7,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Young, Jamie: Pizza mal ganz anders

/ Jamie Young. Fotogr. von Frédéric Lucano. [Übers. Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 142 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2737-8 / 3-8310-2737-4 ca. Eur 16,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Le Goff, Audrey: Wok

/ Audrey Le Goff. Fotos: Francoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. [Übers. Kirsten Gleinig]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Selbst gemacht)

ISBN 978-3-8310-2891-7 / 3-8310-2891-5 ca. Eur 12,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial