Pernkopf, Ingrid: Backen zur Weihnachtszeit
: die 400 besten Rezepte / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. Fotografiert von Peter Barci. - Wien : Pichler, 2013. - 351 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-635-0 / 3-85431-635-6 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fischer, Elisabeth: Basenfasten im Glas
: 5 Zutaten, 5 Tage, 55 Rezepte / Elisabeth Fischer. - Wien : Kneipp Verlag Wien, 2018. - 131 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7088-0728-7 / 3-7088-0728-6 Broschur : EUR 19.00 (DE), EUR 19.00 (AT)
Quelle: DNB
Das Beste aus der gesunden Küche
: 100 Rezepte für Genießer / Johann Pabst ... [Rezeptfotos: Peter Barci]. - 1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2012. - 190 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7088-0559-7 / 3-7088-0559-3 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Pernkopf, Ingrid: Das Beste aus der Knödelküche
: Rezepte von pikant bis süß / Ingrid Pernkopf ; Christoph Wagner. Fotografiert von Peter Barci. - Wien [u.a.] : Pichler Verlag, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-658-9 / 3-85431-658-5 fest geb. : ca. Eur 19,99
Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf
Essl, Patricia: Brainfood
: schnelle Rezepte für mehr Energie / Patricia Essl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - Leoben [u.a.] : Kneipp-Verl., 2011. - 119 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0529-0 / 3-7088-0529-1 kart. : ca. Eur 18,50
Quelle: Stadtbücherei Hallein
Amon-Jell, Ulli: Echt österreichisch kochen
/ Ulli Amon-Jell, Renate Wagner-Wittula ; mit Fotos von Peter Barci. - [1. Auflage] - Wien : Pichler, 2017. - 191 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-222-14007-5 / 3-222-14007-3 Festeinband : EUR 26.90 (DE), EUR 26.90 (AT)
Quelle: DNB
Stadelmann, Natalie: Gesunde Babykost
: reizarme Rezepte für sensible Babys ; [von Deutschlands bekanntester Hebamme Ingeborg Stadelmann empfohlen!] / Natalie Stadelmann. Fotos von Peter Barci. Foodstyling Harald Hosemann. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2015. - 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-99011-074-4 / 3-99011-074-8 kart. : ca. € 16,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Pernkopf, Ingrid: Das große Mehlspeisen-Kochbuch
: warme und kalte Süßspeisen aus Österreich / Ingrid Pernkopf ; Renate Wagner-Wittula. Mit Fotos von Peter Barci. - Wien : Pichler, 2011. - 311 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85431-557-5 / 3-85431-557-0 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bittermann, Adi: Gugelhupf & Co
: Mehlspeis-Klassiker / mit Rezepten von Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula ; Fotos von Peter Barci. - [1. Auflage] - Wien : Pichler Verlag, 2017. - 79 Seiten : Illustrationen; 21 cm - (Unsere Lieblingsgerichte)
ISBN 978-3-222-14003-7 / 3-222-14003-0 Festeinband : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT)
Quelle: DNB
Goschler, Ulli: Hildegards Energieküche
: Erkenne, was dir guttut / Ulli Goschler. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp Verl., 2014. - 125 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0619-8 / 3-7088-0619-0 fest geb. : ca. Eur 17,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn