James, Ghillie: Amazing Grains
: die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche / Ghillie James. Fotos von Jonathan Gregson. [Übers.:Ronit Jariv ...]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverl., 2013. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-707-6 / 3-86528-707-7 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Anand, Anjum: Die besten indischen Currys
/ Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans-von Krbek]. - Köln : Ed. Fackelträger, 2015. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7716-4602-8 / 3-7716-4602-2 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Elia, Maria: Die neue vegetarische Küche
/ Maria Elia. Fotos: Jonathan Gregson. [Übers. : Kathrin Jurgenowski ...]. - München : Bassermann, 2010. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-8018-1 / 3-8094-8018-5 ca. Eur 13,40
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg