Desserts
/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0557-9 / 3-7750-0557-9 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kalte Vorspeisen
/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0556-2 / 3-7750-0556-0 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Sura, Anne-Katrin: Das Männer-Kochbuch crossover
: grenzenlos kochen / Anne-Katrin Sura. [Alle Food-Fotos: Chris Meier. Foodstyling und Küche: Roland Hartel]. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 157 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0584-5 / 3-7750-0584-6 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

