hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Meier, Chris [Ill.]
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Desserts

/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0557-9 / 3-7750-0557-9 ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kalte Vorspeisen

/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0556-2 / 3-7750-0556-0 ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Sura, Anne-Katrin: Das Männer-Kochbuch crossover

: grenzenlos kochen / Anne-Katrin Sura. [Alle Food-Fotos: Chris Meier. Foodstyling und Küche: Roland Hartel]. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 157 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0584-5 / 3-7750-0584-6 ca. Eur 19,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial