Die echte griechische Küche
: 100 Originalrezepte / Theodore Kyriakou ; Charles Campion. Fotos von Gus Filgate. [Ins Dt. übertr. von Susanne Dickerhof-Kranz]. - München : Heyne, 2001. - 192 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-18586-9 / 3-453-18586-2 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB
Farrow, Joanna: Il grande libro del gelato e dei dessert
: guida completa per preparare gelati, sorbetti e dessert con 150 ricette spiegate passo a passo / Joanna Farrow e Sara Lewis. Foto di Gus Filgate. - [S. l.] : DIX, 2010. - 256 p. : num. Ill.
ISBN 978-88-95870-24-3 [ca. Eur 10,00]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Hot
: scharfe Rezepte aus Afrika, Amerika und Asien / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Kammerer. Red.: Claudia Schmidt]. - München : Christian-Verl., 2001. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-502-3 / 3-88472-502-5 Pp. : DM 49.95, EUR 25.50
Quelle: DNB
Kochen mit Käse
: 130 Feinschmeckerrezepte für ide moderne Küche / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann. Red.: Petra Tröger]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88472-590-0 / 3-88472-590-4 Pp. : EUR 10.00
Quelle: DNB
Leichte Mittelmeerküche
: sommerfrisch und sinnenfroh ; [mit detaillierten Nährwertangaben zu jedem Rezept] / Rena Salaman. Fotogr. von Gus Filgate. [Aus dem Engl. von Peter Wolffen]. - Münster : Hölker, 1998. - 160 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-88117-490-9 / 3-88117-490-7 Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB
Nudeln asiatisch!
: der neue schnelle Weg zum Genuss / Sri Owen. Fotos von Gus Filgate. [Übers. aus dem Engl.: Susanne Bunzel-Harris]. - München : Hahn, 2001. - 143 S. : überw. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-87287-497-9 / 3-87287-497-7 Pp.
Quelle: DNB
Römertopf
: zart gegart, gesund genießen / Elsa Petersen-Schepelern. Fotogr. von Gus Filgate. [Aus dem Engl. von Dorit Schäffler]. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-8548-1 / 3-7701-8548-X Pp. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB