hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Thomas, Mark [Ill.]
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Kelly, Denis: Rind & Kalb

/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)

ISBN 978-3-8094-8003-7 / 3-8094-8003-7 ca. Eur 12,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kelly, Denis: Rind & Kalb

/ Autor Denis Kelly. Chefred. Chuck Williams. Fotogr. Mark Thomas. [Übers.: Lisa Heilig]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 143 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)

ISBN 978-3-8094-2828-2 / 3-8094-2828-0

Umschlagt.: Fleisch, saftig und zart

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Rodgers, Rick: Saucen, Vinaigretten & Pesto

/ Autor Rick Rodgers. Chefred. Chuck Williams. Bilder Mark Thomas. [Übers.: Wiebke Krabbe]. - Lizenzausg. - München : Bassermann, 2010. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Williams-Sonoma, die Kochschule)

ISBN 978-3-8094-8002-0 / 3-8094-8002-9 ca. Eur 12,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial