Bleuel, Hans Peter: Apfelessig
: das Gesundheitselixier für jeden Tag ; Heilmittel - Hausmittel - Rezepte / Hans Peter Bleuel. - Vollst. Taschenbuchausg., erw., überarb. Ausg. - München : Goldmann, 1998. - 127 S.; 19 cm - (Goldmann; 16163 : Mosaik)
ISBN 978-3-442-16163-8 / 3-442-16163-0 kart. : DM 12.90, S 94.00
Quelle: DNB
Bleuel, Hans Peter: Apfelessig
: das Gesundheitselixier für jeden Tag / Hans Peter Bleuel. [Textbearb.: Christina Hackner]. - München : Mosaik-Verl., 1997. - 95 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-576-11056-4 / 3-576-11056-9 kart. : DM 19.90, S 145.00
Quelle: DNB
Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut
: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; Wirkstoffe, Rezepte und wertvolle Tips / Hans Peter Bleuel. - Erw. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1999. - 111 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 16208 : Mosaik)
ISBN 978-3-442-16208-6 / 3-442-16208-4 kart. : DM 12.90, S 94.00
Quelle: DNB
Bleuel, Hans Peter: Sauerkraut
: die Biokost für Gesundheit und Vitalität ; gut für Magen und Darm, Inhalte und Wirkstoffe, mit vielen Tips und Rezepten zur gesunden Ernährung / Hans Peter Bleuel. - München : Mosaik, 1998. - 96 S. : Ill.; 21 cm - (Ratgeber Gesundheit)
ISBN 978-3-576-11213-1 / 3-576-11213-8 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Bleuel, Hans Peter: Südtirol
: Küche, Land und Menschen / Hans Peter Bleuel. Michael Eder (Fotos). - Weil der Stadt : Hädecke, 1995. - 167 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7750-0263-4 fest geb. : ATS 369,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bleuel, Hans Peter: Venetien & Friaul
: eine Region und ihre Küche / Hans Peter Bleuel. Ill. von Robert von Aufschneiter. - Weil der Stadt : Hädecke, 1998. - 143 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0299-5 fest geb. : ATS 423,00 / € 30,74
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

