Ruhm, Franz: Das Franz Ruhm Kochbuch
: das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche von heute mit über 1000 Rezepten / Franz Ruhm. Mit 48 Farbtafeln von Ernest Richter. - Wien : Orac, 2000. - 639 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7015-0422-9 fest geb. : ATS 394,00 / € 28,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Richter, Ernest: Kalte Küche lecker und pikant
: mit über 500 Rezepten / Ernest Richter. - Salzburg : Caesar-Verlag, 1984. - 294 S. : 48 Ill. (farb.)); 20 cm
ISBN 978-3-7023-3086-6 / 3-7023-3086-0 geb. : DM 12.80, S 99.00
Quelle: DNB
Fercher, Dietmar: Österreichische Festtagsbäckerei
/ Rezepte von Dietmar Fercher u. Klaus Hanauer. Arrangement u. Photogr. von Ernest Richter. - Wien : Kremayr & Scheriau, 1986. - 157 S. : überwiegend Ill. (farb.)); 28 cm - (Ein Haas-Kochbuch)
ISBN 978-3-218-00438-1 / 3-218-00438-1 geb. : S 298.00
Lizenz
Quelle: DNB