Einführung in Servieren
: BS / Heinz Lenger .... - 8. Aufl. - Linz : Trauner, 2010. - 112 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm, 262 gr.
ISBN 978-3-85499-724-5 kart. : EUR 9.33, EUR 9.33 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lenger, Heinz: Service - die Getränke
/ Wilhelm Gutmayer ; Hans Stickler ; Heinz Lenger. - 4., völlig überarb. Aufl. - Linz : Trauner, 2008. - 312 S. : Ill., Kt.
ISBN 978-3-85499-246-2 978-3-85499-246-2
Quelle: NÖ Landesbibliothek
Gutmayer, Wilhelm: Service - die Getränke
/ Wilhelm Gutmayer ; Hans Stickler ; Heinz Lenger. - 5., aktualisierte Aufl. - Linz : Trauner, 2010. - 312 S. : Ill., Kt.; 28 cm, 1545 gr. - (Gastronomie)
ISBN 978-3-85499-729-0 Pp. : EUR 58.90 (DE), EUR 58.90 (AT), sfr 91.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lenger, Heinz: Service - die Grundlagen
/ Wilhelm Gutmayer ; Hans Stickler ; Heinz Lenger. - 7., komplett überarb. Aufl. - Linz : Trauner, 2009. - 292 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-85499-574-6 978-3-85499-574-6
Literaturverz. S. 291
Quelle: NÖ Landesbibliothek