hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Bräuer, Martin
3 Treffer
Seite < 1 >
 

Feine Küche für Diabetiker

/ Hrsg. von Thomas Fuchsberger und Michael von Almsick. Mit Rezepten von Martin Bräuer. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 135 S. : Ill. (farb.); 29 cm

ISBN 3-932023-32-3 fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Feine Küche für Diabetiker

/ mit Rezepten von Martin Bräuer. Hrsg. von Thomas Fuchsberger und Michael van Almsick. [Fotogr.: Walter Cimbal]. - Taschenbucherstausg. - München : Zabert Sandmann, 2002. - 135 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Zabert-Sandmann-Taschenbuch; 14)

ISBN 978-3-453-19954-5 / 3-453-19954-5 kart. : EUR 9.95

Quelle: DNB

Cover

Was eint? Was trennt?

: ökumenisches Basiswissen / herausgegeben im Auftrag des Konfessionskundlichen Instituts des Evangelischen Bundes, Bensheim und des Johann-Adam-Möhler Instituts für Ökumenik, Paderborn von Martin Bräuer und Burkhard Neumann. - Leipzig : Evangelische Verlagsanstalt, 2022. - 99 Seiten; 23 cm

ISBN 978-3-374-07106-7 / 3-374-07106-6 Broschur : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial