Feine Küche für Diabetiker
/ Hrsg. von Thomas Fuchsberger und Michael von Almsick. Mit Rezepten von Martin Bräuer. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 135 S. : Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-932023-32-3 fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Feine Küche für Diabetiker
/ mit Rezepten von Martin Bräuer. Hrsg. von Thomas Fuchsberger und Michael van Almsick. [Fotogr.: Walter Cimbal]. - Taschenbucherstausg. - München : Zabert Sandmann, 2002. - 135 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Zabert-Sandmann-Taschenbuch; 14)
ISBN 978-3-453-19954-5 / 3-453-19954-5 kart. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Was eint? Was trennt?
: ökumenisches Basiswissen / herausgegeben im Auftrag des Konfessionskundlichen Instituts des Evangelischen Bundes, Bensheim und des Johann-Adam-Möhler Instituts für Ökumenik, Paderborn von Martin Bräuer und Burkhard Neumann. - Leipzig : Evangelische Verlagsanstalt, 2022. - 99 Seiten; 23 cm
ISBN 978-3-374-07106-7 / 3-374-07106-6 Broschur : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB