Haider-Wallner, Anja: Anders backen zu Weihnachten
: gesunde Alternativen zu Weißmehl und weißem Zucker / Anja Haider-Wallner ; Ulli Goschler. Mit Rezeptbildern von Peter Barci. - 1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2014. - 131 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0631-0 / 3-7088-0631-X ca. Eur 17,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Steigenberger, Heide: Backen ohne Histamin
: 80 Genießerrezepte bei Unverträglichkeit / Heide Steigenberger. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - 1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2012. - 117 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0565-8 / 3-7088-0565-8 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wagner, Christoph: Bratenküche
: 140 feine Rezepte von Geflügel bis Wild / Christoph Wagner. Unter Mitarb. von Renate Wagner-Wittula. Fotogr. von Peter Barci. - Wien [u.a.] : Pichler, 2010. - 237 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-525-4 / 3-85431-525-2 ca. Eur 24,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kiefer, Ingrid: Das große Schlank-ohne-Diät-Praxisbuch
: das erfolgreiche Abnehmprogramm ; mit den beliebtesten Rezepten / Ingrid Kiefer ; Theres Rathmanner. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - 1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2013. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0576-4 / 3-7088-0576-3 ca. Eur 17,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Verita, Verena: Honig
: die Speise der Götter ; Rezepte und Rezepturen / Verena Verita. Foodfotogr.: Peter Barci. - Wien [u.a.] : Ed. Aurea, 2009. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-9901100-2-7 / 3-9901100-2-0 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Gradwohl, Peter: Vollkorn-Backen
: Brot, Gebäck und Süßes ¿ Plus: Hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte / Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci. - Überarb. Paperbackausg. - Wien : Kneipp-Verl., 2014. - 153 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7088-0629-7 / 3-7088-0629-8 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg