Schäfer, Klaus: 1 mal vorkochen - 1 Woche geniessen
: meal prep für die ganze Familie / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Frankfurt ; Rezeptberatung und -entwicklung: Alexander Dölle und Sarah Schocke, Frankfurt. - 1. Auflage - München : ZS Verlag GmbH, 2020. - 176 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 656 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1794-8 / 3-7670-1794-6 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
Quelle: DNB
Franzen, Dietmar: Assetmanagement
: Portfoliobewertung, Investmentstrategien und Risikoanalyse / Dietmar Franzen/Klaus Schäfer. - Stuttgart : Schäffer-Poeschel Verlag, 2018. - xviii, 588 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Lehrbuch)
ISBN 978-3-7910-3829-2 / 3-7910-3829-X Festeinband : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT)
Quelle: DNB
Aufbruch aus der Zwischenstadt
: Urbanisierung durch Migration und Nutzungsmischung / Klaus Schäfer (Hg.). - [1. Auflage] - Bielefeld : transcript, 2018. - 218 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 348 g - (Urban studies)
ISBN 978-3-8376-4365-7 / 3-8376-4365-4 Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schäfer, Klaus: Backen macht Freude
/ Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer. - 1. Auflage - München : ZS Verlag GmbH, 2018. - 544 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 1701 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1671-2 / 3-7670-1671-0 Gewebe : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Schäfer, Klaus: Baking today
/ editorial: Carola Rech ; text and information: Klaus Schäfer ; translation: Rosetta Translations SARL, Werkstatt München GbR. - [Lizenzausgabe] - München : ZS Verlag GmbH, 2020. - 232 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 944 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1805-1 / 3-7670-1805-5 Gewebe : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT)
Quelle: DNB
Rudolph, Bernd: Derivative Finanzmarktinstrumente
: eine anwendungsbezogene Einführung in Märkte, Strategien und Bewertung / Bernd Rudolph ; Klaus Schäfer. - 2., aktualisierte und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2010. - XVIII, 413 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-79413-4 kart. : ca. sfr 46.50 (freier Pr.), ca. EUR 29.95
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker - Backen macht Freude
/ Rezeptentwicklung und Beratung Dr. Oetker Versuchsküche, Bielefeld ; Texte und Ratgeber Klaus Schäfer, Bonn. - 3. Auflage - München : Dr. Oetker Verlag, 2016. - 399 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7670-1738-2 / 3-7670-1738-5 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dr. Oetker - Backen macht Freude
/ [Red. Carola Reich ... Rexte Klaus Schäfer. Fotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verlag, 2014. - 399 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7670-0674-4 / 3-7670-0674-X Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schäfer, Klaus: Dr. Oetker Grundkochbuch
: Kochen lernen Schritt für Schritt ; [inklusive digitalem Zusatzpaket] / [Texte und Ratgeber Klaus Schäfer]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2013. - 255 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7670-0658-4 / 3-7670-0658-8 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Dr.-Oetker Grund-Kochbuch vegetarisch
/ [Texte und Ratgeber Klaus Schäfer. Innenfotos Eising Studio Food Photo & Viedeo, München ... Red. Carola Reich ; Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2015. - 255 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0879-3 / 3-7670-0879-3 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Inklusive digitalem Zusatzpaket unter www.oetker-grundkochbuch-vegetarisch.de
Quelle: DNB