Gerlach, Hans: Kochen fast ohne Geld
: [70 Genießerrezepte ; wie Sie günstig kochen, ohne am Geschmack zu sparen] / Hans Gerlach. [Fotos: Barbara Bonisolli. Foodstyling: Hans Gerlach ; Alexander Kühn]. - 1. Aufl. - München : Goldmann, 2011. - 172 S. : zahlr. Ill. - (Mosaik bei Goldmann)
ISBN 978-3-442-39209-4 / 3-442-39209-8 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Weiler, Jan: Das Marcipane-Kochbuch
: [Vinoteca Marcipane] / Geschichten Corbinian Kohn. Rezepte Corbinian Kohn. [Alle Fotos Barbara Bonisolli]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 240 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-1396-2 / 3-8338-1396-2 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Krämer, Manuela: Pasta e basta!
: 100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen / Manuela Krämer ; Maria Saledare. [Fotogr. und Foodstyling: Barbara Bonisolli]. - München : Christian, 2015. - 254 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-809-8 / 3-86244-809-6 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schinharl, Cornelia: Quick Basics
: alles, was man braucht, um ganz schnell etwas Gutes zu kochen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Barbara Bonisolli Foodfotogr.]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2517-0 / 3-8338-2517-0 ca. Eur 15,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg