Ogilvie, Robert M.: Die Geschichte des antiken Roms
/ Robert M. Ogilvie ; Michael Crawford ; Colin Wells. Aus dem Engl. übertr. von Irmingard Götz, Barbara Evers, Silke Evers .... - Düsseldorf : Albatros, 2006. - 332 S. : Ill.
ISBN 3-491-96168-8 fest geb. : ca. Eur 8,20
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Italienische Küche
: die besten Originalrezepte der italienischen Küche mit 700 Schritt-für-Schritt-Abbildungen in Farbe / [aus dem Ital. übers. und bearb. von Barbara Evers]. - Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verl., 1993. - 287 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-8122-3365-1 / 3-8122-3365-7 Pp. : DM 14.80
Lizenz des Christian-Verl., München
Quelle: DNB
Pasta, Pizza und Polenta
: die besten Originalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens ; Schritt für Schritt in Farbe abgebildet / aus dem Ital. übers. und bearb. von Barbara Evers. - Sonderausg. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1994. - 240 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8122-3545-7 / 3-8122-3545-5 Pp. : DM 14.80
Quelle: DNB