Blütenküche
/ Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Bilder Andreas Thumm ...]. - Lenzburg : Fona, 2010. - 153 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 600 gr. - (Premium)
ISBN 978-3-03-780418-6 Pp. : EUR 22.80, sfr 34.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dampfgaren leicht gemacht
: unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam / Roland Astner. In Zusammenarbeit mit dem Fachberatungs-Team von Electrolux. [Fotos: Andreas Thumm]. - Baden : AT-Verl., 2004. - 128 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-85502-816-0 / 3-85502-816-8 Pp. : EUR 17.90, sfr 29.90
Quelle: DNB
Dinkel-Pasta
/ Judith Gmür-Stalder. [Foodbilder: Andreas Thumm]. - Lenzburg : Fona, 2006. - 139 S. : überw. Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-03-780256-4 / 3-03-780256-1 Pp. : EUR 17.90, sfr 27.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Feine Pilzküche
/ Thuri Maag. [Foodbilder und alle übrigen Bilder: Andreas Thumm]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 221 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7750-0493-0 / 3-7750-0493-9 Gewebe : EUR 39.80 (DE), ca. EUR 41.00 (AT)
Lizenz des Fona-Verl., Lenzburg
Quelle: DNB
Klemme, Brigitte: Geliebte Wildkräuterküche
: ausgewählte Köche präsentieren ihre besten Rezepte ; [die schönsten Rezeptideen ausgewählter Köche] / Brigitte Klemme ; Ria Lottermoser. Fotos von Andreas Thumm. - München : Südwest, 2010. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-517-08586-9 [ca. Eur 21,30]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Bernold, Ueli: Grill-Ueli 2
: neue Grillideen für Outdoorköche / Ueli Bernold ; Foodbilder Andreas Thumm. - [1. Auflage] - Lenzburg : Fona, 2017. - 173 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03780-617-3 / 3-03780-617-6 Festeinband : circa EUR 38.00 (DE), circa EUR 39.00 (AT), circa CHF 44.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Häppchen aus aller Welt
/ Erica Bänziger. [Foodbilder: Andreas Thumm]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 90 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0392-6 / 3-7750-0392-4 Pp. : EUR 9.95
Quelle: DNB
Kochen für das Herz - nach mediterraner Art
/ Peter E. Ballmer ; Erica Bänziger ; Maya Rühlin. [Foodbilder: Andreas Thumm]. Schweizerische Herzstiftung. - Vollst. überarb. Neuausg. - Lenzburg : Fona, 2013. - 186 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 832 g
ISBN 978-3-03780-545-9 Pp. : ca. EUR 23.90 (DE), ca. EUR 24.60 (AT), ca. sfr 29.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Kochen für das Herz - wenig Salz - viele Gewürze
/ Schweizerische Herzstiftung. Michel Burnier/Erica Bänziger. [Foodbilder: Andreas Thumm]. - Lenzburg : Fona, 2009. - 137 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-03780-383-7 Pp. : ca. sfr 29.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Kochen für Freunde
: Höhepunkte für Feinschmecker vom Frühlingsbrunch zum Weihnachtsmenü / Heinz Witschi. Fotogr. von Andreas Thumm. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 2000. - 164 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-85502-708-8 / 3-85502-708-0 Pp.
Quelle: DNB