Die besten Rezepte aus Indiens Küchen
: traditionelle Spezialitäten aus allen Regionen / von Diane Seed. Ill. von Robert Budwig. [Aus dem Engl. übers. von Doris Blum]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1996. - 127 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-85502-562-6 / 3-85502-562-2 Pp.
Quelle: DNB
Verro-Francalanci, Claudia: La Cucina della Contea
: traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia Verro-Francalanci ; Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fot. von Evelyn und Jean Pierre König. - Aarau : AT-Verl., 1999. - 143 S.
ISBN 3-85502-673-4 fest geb. : ATS 437,00 / € 31,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Blum, Doris: Ligurien
: eine kulinarische Entdeckungsreise zwischen Olivengärten und Mittelmeer / Doris Blum. Jean Pierre König. - Stuttgart : AT-Verl., 1998. - 157 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85502-604-1 fest geb. : ATS 569,00 / € 41,35
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Piemont
: Pasta, Kräuter, weisse Trüffel ; traditionelle Rezepte aus dem Herzen des Piemont / Claudia und Tonino Verro-Francalanci. Mit Texten von Doris Blum. Fotogr. von Evelyn und Jean-Pierre König. [Übers.: Doris Blum]. - Aarau, Schweiz : AT-Verl., 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-85502-555-8 / 3-85502-555-X Pp.
Quelle: DNB

