Vierich, Thomas Askan: Aroma
: die Kunst des Würzens / Thomas A. Vierich ; Thomas A. Vilgis. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : Stiftung Warentest, 2013. - 510 S. : Ill., graph. Darst., Kt. - (Test)
ISBN 978-3-86851-072-0 / 3-86851-072-9 ca. Eur 39,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Caviezel, Rolf: Beerpairing
: Aroma und Geschmack / Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis. - [1. Auflage] - Lenzburg : FONA, 2017. - 429 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-03780-620-3 / 3-03780-620-6 Festeinband : circa CHF 56.00 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Vilgis, Thomas: Einfach essen!
: gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen / Thomas A. Vilgis. - Stuttgart : Hirzel, 2020. - 292 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 492 g
ISBN 978-3-7776-2845-5 / 3-7776-2845-X Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT)
Quelle: DNB
Rummel, Andreas: Die hohe Schule des Grillens
: das Beste für Rost und Spieß ; [Rezepte, Tricks, Expertenwissen] / Andreas Rummel ; Thomas Vilgis. Fotos Carolin Friese. [Mit einem Vorw. von Ralf Bos]. - München : Christian, 2014. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-589-9 / 3-86244-589-5 ca. Eur 29,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Zaltenbach, Claudia: Miso
: Rezepte - Kultur - Menschen / Claudia Zaltenbach. - Weil der Stadt : Hädecke, 2017. - 216 Seiten; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0772-6 / 3-7750-0772-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT) (freier Preis), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Vilgis, Thomas: Die Molekularküche
: das Kochbuch / Thomas Vilgis. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Thomas Jupa]. - Wiesbaden : Tre Torri, 2007. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-937963-58-7 [ca. Eur 53,40]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Vilgis, Thomas: Das Parfüm der Küche
: der Schlüssel zum Genuss / Thomas Vilgis ; Rolf Caviezel. [Fot.: André Berger]. - Wiesbaden : Tre Torri, 2014. - 271 S. : Ill.
ISBN 978-3-941641-97-6 / 3-941641-97-2 fest geb. : ca. Eur 51,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Statistical mechanics of condensed polymer systems
: theory and simulations / International Conference on Polymer Theory, Mainz, Germany, October 4 - 6, 1993. Chairman: T. A. Vilgis. - Basel : Hüthig und Wepf, 1994. - 382 S.; 24 cm - (Macromolecular symposia; Vol. 81)
ISBN 978-3-85739-278-8 / 3-85739-278-9 kart. : DM 152.00, sfr 136.00, S 1185.00, $ 105.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Vilgis, Thomas: Wissenschaft al dente
: naturwissenschaftliche Wunder in der Küche / Thomas Vilgis. Mit Ill. von Anna Zimmermann. - Freiburg, Br. : Herder, 2015. - 160 S. : Ill.; 19 cm - (Herder-Spektrum; Bd. 6761)
ISBN 978-3-451-06761-7 / 3-451-06761-7 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.20 (AT)
Quelle: DNB