Ruschitzka, Gudrun: Apfelkuchen
: verführerisch saftig / Gudrun Ruschitzka. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 32 S. : zahlr. Ill. - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-5436-7 / 3-7742-5436-2 [ca. Eur 4,80]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Avocado
: über 20-mal anders / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-6325-3 / 3-7742-6325-6 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Blätterteig lecker gefüllt
/ Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-6053-5 / 3-7742-6053-2 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB
Champignons
: Rezepte mit Köpfchen / Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-5719-1 / 3-7742-5719-1 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB
Eier
: gerührt, gebacken, gebraten ... / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (Gu leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-6327-7 / 3-7742-6327-2 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Eis-Zeit zum Dahinschmelzen ...
/ Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-4853-3 / 3-7742-4853-2 geh. : EUR 4.50
Quelle: DNB
Ente & Gans knusprig gebraten
/ Tanja Dusy. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-6052-8 / 3-7742-6052-4 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB
Erdbeeren
: fruchtig frische Rezepte / Margit Proebst. [Alle anderen Fotos: FoodPhotography Eising. Martina Görlach ; Andrea Holzer. Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-4858-8 / 3-7742-4858-3 geh. : EUR 4.50
Quelle: DNB
Kanarische Inseln
: Essen wie im Urlaub / Hans Peter Albert. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-3243-3 / 3-7742-3243-1 geh. : EUR 4.50
Quelle: DNB
Lachs & Forelle
: fangfrische Rezepte / Tanja Dusy. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-5717-7 / 3-7742-5717-5 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB