hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Burghard, Sigrid
15 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Ruschitzka, Gudrun: Apfelkuchen

: verführerisch saftig / Gudrun Ruschitzka. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 32 S. : zahlr. Ill. - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-5436-7 / 3-7742-5436-2 [ca. Eur 4,80]

Quelle: Stadtbibliothek Brixen

Cover

Avocado

: über 20-mal anders / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6325-3 / 3-7742-6325-6 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Blätterteig lecker gefüllt

/ Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6053-5 / 3-7742-6053-2 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Champignons

: Rezepte mit Köpfchen / Margit Proebst. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-5719-1 / 3-7742-5719-1 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Eier

: gerührt, gebacken, gebraten ... / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (Gu leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6327-7 / 3-7742-6327-2 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Eis-Zeit zum Dahinschmelzen ...

/ Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-4853-3 / 3-7742-4853-2 geh. : EUR 4.50

Quelle: DNB

Cover

Ente & Gans knusprig gebraten

/ Tanja Dusy. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-6052-8 / 3-7742-6052-4 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Cover

Erdbeeren

: fruchtig frische Rezepte / Margit Proebst. [Alle anderen Fotos: FoodPhotography Eising. Martina Görlach ; Andrea Holzer. Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-4858-8 / 3-7742-4858-3 geh. : EUR 4.50

Quelle: DNB

Cover

Kanarische Inseln

: Essen wie im Urlaub / Hans Peter Albert. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-3243-3 / 3-7742-3243-1 geh. : EUR 4.50

Quelle: DNB

Cover

Lachs & Forelle

: fangfrische Rezepte / Tanja Dusy. [Red.: Sigrid Burghard]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-5717-7 / 3-7742-5717-5 geh. : EUR 4.50, sfr 8.10

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial