Desserts
/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0557-9 / 3-7750-0557-9 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Fische aus Flüssen und Seen
/ [Rezeptred.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0551-7 / 3-7750-0551-X ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kalte Vorspeisen
/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0556-2 / 3-7750-0556-0 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Lamm
/ [Rezeptred.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0554-8 / 3-7750-0554-4 ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

