hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Messer Hausch, Christine [Red.]
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Desserts

/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0557-9 / 3-7750-0557-9 ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Fische aus Flüssen und Seen

/ [Rezeptred.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0551-7 / 3-7750-0551-X ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kalte Vorspeisen

/ [Rezept-Red. und Satz: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0556-2 / 3-7750-0556-0 ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Lamm

/ [Rezeptred.: Christine Messer Hausch. Fotos: Chris Meier]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2009. - 95 S. : zahlr. Ill. - (Kochen wie die Profis)

ISBN 978-3-7750-0554-8 / 3-7750-0554-4 ca. Eur 14,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial