hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Messerli, Karin
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Antipasti, Tapas, Mezze

/ Karin Messerli. [Fotos: Martina Meier. Textred.: Pia Messerli]. - Aarau : AT-Verl., 1999. - 80 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Die besten Rezepte)

ISBN 978-3-85502-658-6 / 3-85502-658-0 Pp.

Quelle: DNB

 

Messerli, Karin: Chili, Peperoni, Paprika

: die besten Rezepte / Karin Messerli. - Stuttgart : AT-Verl., 1998. - 58 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-617-3 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Messerli, Karin: Curry

: die besten Rezepte / Karin Messerli ; Yvette LeBrasse. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 95 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-685-8 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Messerli, Karin: Kürbis

: die besten Rezepte / Karin Messerli. - Aarau : AT-Verl., 2007. - 80 S. : Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85502-643-2 / 3-85502-643-2 fest geb. : ca. € 10,20

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Kürbis

: die besten Rezepte & Einkaufstips / von Karin Messerli. [Fotos: Michael Brauner]. - Genehmigte Sonderausg. - München : Orbis-Verl., 2000. - 79 S. : zahlr. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-572-01193-3 / 3-572-01193-0 Pp. : DM 10.00 (empfohlener Richtpr.)

Lizenz des Mosaik-Verl., München

Quelle: DNB

 

Messerli, Karin: Pizza

: die besten Rezepte / Karin Messerli. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 72 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-674-2 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Messerli, Karin: Risotto

: die besten Rezepte / Karin Messerli. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 71 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-719-6 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Messerli, Karin: Rucola, Bärlauch, Löwenzahn

: die besten Rezepte / Karin Messerli. - 5. Aufl. - Aarau : AT-Verl., 2003. - 58 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-85502-619-X fest geb. : ca. € 10,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Hiltl, Rolf: Vegetarisch nach Lust und Laune

/ Hiltl. [Rezepte: Familie Hiltl und ihre Köche. Bearb. und gekocht von Helmut Schattauer und Sven Zyschka. Styling und Rezeptred. neue Rezepte: Karin Messerli. Food-Fotos: Marie-Pierre Morel]. - 13., aktualisierte Aufl. - Zürich : Werd-Verl., 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85932-607-1 / 3-85932-607-4 ca. Eur 39,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Messerli, Karin: Wunderbare Kürbisküche

/ Karin Messerli. Fotogr. : Karl Newedel. - München : Bassermann, 2010. - 125 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8094-8017-4 / 3-8094-8017-7 ca. Eur 10,30

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial