Hanreich, Liselotte: Käsen - leicht gemacht
: Leitfaden für die Milchverarbeitung ; 120 Rezepte ; mit erweitertem Rezeptteil / Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. - 5. Aufl. - Graz : Stocker, 1994. - 188 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch : Hauswirtschaft)
ISBN 978-3-7020-0548-1 / 3-7020-0548-X kart. : DM 29.80, S 218.00, sfr 31.00
Quelle: DNB
Hanreich, Liselotte: Käsen - leicht gemacht
: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung / Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. - 6., völlig neu bearb. Aufl., Nachdr. - Graz : Stocker, 1998. - 207 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch : Hauswirtschaft)
ISBN 978-3-7020-0709-6 / 3-7020-0709-1 kart. : DM 34.00, S 248.00
Literaturverz. S. 195 - 197
Quelle: DNB
Hanreich, Liselotte: Käsen - leicht gemacht
: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung / Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. - 7. Aufl. - Graz : Stocker, 2002. - 208 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0954-0 / 3-7020-0954-X Pp. : EUR 19.90, sfr 33.50
Literaturverz. S. 195 - 197
Quelle: DNB
Hanreich, Liselotte: Käsen leicht gemacht
: 130 Rezepte, Praxisbuch / Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2018. - 199 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)
ISBN 978-3-7020-1762-0 / 3-7020-1762-3 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
Quelle: DNB
Hanreich, Lotte: Käsen leichtgemacht
: 120 Rezepte für die Milchverarbeitung / Lotte Hanreich ; Edith Zeltner. - 8. Aufl. - Graz [u.a.] : Stocker, 2007. - 203 S. : zahlr. Ill. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1164-2
Quelle: Bibliothek Schlandersburg