
Bocuse, Paul: Bocuse für jeden Tag
: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs / Bocuse. Fotografie Jean-Charles Vaillant. Foodstyling Éric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - [Komplett überarb. Neuausg.] - Berlin : Jacoby und Stuart, 2012. - 302 S. : Ill. (farb.); 26 cm
ISBN 978-3-941787-75-9 / 3-941787-75-6 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bocuse in Ihrer Küche
: 220 Gerichte des Jahrhundertskochs zu Hause selbst zubereiten / Paul Bocuse. Fotogr. : Jean-Charles Vaillant. Foodstyling : Eric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - Paris : Flammarion, 2008. - 302 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-2-08-020064-8 / 2-08-020064-X fest geb. : ca. € 30,40
Quelle: Bücherschau (Büchereiservice des ÖGB)