
Bocuse, Paul: Bocuse für jeden Tag
: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs / Bocuse. Fotografie Jean-Charles Vaillant. Foodstyling Éric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - [Komplett überarb. Neuausg.] - Berlin : Jacoby und Stuart, 2012. - 302 S. : Ill. (farb.); 26 cm
ISBN 978-3-941787-75-9 / 3-941787-75-6 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bocuse in Ihrer Küche
: 220 Gerichte des Jahrhundertskochs zu Hause selbst zubereiten / Paul Bocuse. Fotogr. : Jean-Charles Vaillant. Foodstyling : Eric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - Paris : Flammarion, 2008. - 302 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-2-08-020064-8 / 2-08-020064-X fest geb. : ca. € 30,40
Quelle: Bücherschau (Büchereiservice des ÖGB)
Bocuse, Paul: Der kleine Bocuse
: über 130 Rezepte des Meisters der "Nouvelle Cuisine" / [Paul Bocuse]. - München : Compact-Verl., 1991. - 255 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3012-3 / 3-8174-3012-4 kart. : DM 3.95
Lizenz des Econ-Verl., Düsseldorf, Wien
Quelle: DNB
Bocuse, Paul: Meisterhaft kochen leicht gemacht
/ Paul Bocuse ; Heinz Winkler. - Weyarn : Seehamer, 1996. - 215 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-929626-70-4 / 3-929626-70-5 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Bocuse, Paul: Das Paul Bocuse Standardkochbuch
/ übersetzt und bearbeitet von Bernd und Isabelle Neuner-Duttenhofer. - Genehmigte Taschenbuchausgabe - München : Wilhelm Heyne Verlag, - 862 Seiten; 20 cm
ISBN 978-3-453-85590-8 / 3-453-85590-6 Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Bocuse, Paul: Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
/ übers. und bearb. von Bernd und Isabelle Neuner-Duttenhofer. - Genehmigte Taschenbuchausg., 12., überarb. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 862 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbuch; Nr. 4672)
ISBN 978-3-453-08076-8 / 3-453-08076-9 kart. : DM 19.90, S 155.00
Lizenz des Econ-Verl., Düsseldorf, Wien. - Bis 11. Aufl. als: Heyne-Bücher : 07, Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4277
Quelle: DNB

