Buchholz, Frank: Deutsche Maschinengewehre
: Entwicklung, Taktik und Einsatz von 1892 bis 1918 / Frank Buchholz, Thomas Brüggen. - [1. Auflage] - Vienna : Verlag Militaria GmH, 2019. - 511 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 3000 g
ISBN 978-3-902526-95-3 / 3-902526-95-5 Festeinband : EUR 99.00 (DE), EUR 99.00 (AT)
Quelle: DNB
Frank Buchholz präsentiert Das Herzblatt-Kochbuch
/ [Red.: Gisela Pohlkemper, Mainz, und Birgit Wenderoth]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 110 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8068-7531-7 / 3-8068-7531-6 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Gesund geniessen
: Rezepte rund um deutsches Premium-Fleisch / präsentiert von Frank Buchholz. [Hrsg. Josef Friedr. Bremke & Hoerster GmbH & Co., Arnsberg. Fotos Jan C. Brettschneider]. - Herford : Busse Seewald, 2002. - 92 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Edition Bremke & Hoerster)
ISBN 978-3-512-03258-5 / 3-512-03258-3 Pp. : EUR 9.95, sfr 18.00
Quelle: DNB
Buchholz, Frank: The great war dawning
: Germany and its army at the start of World War I / Frank Buchholz ; Janet Robinson ; Joe Robinson. - Vienna : Verl. Militaria, 2013. - XXV, 532, [80] S. : Ill., Kt.; 27 cm
ISBN 978-3-902526-65-6 Pp. : EUR 59.90 (DE), EUR 59.90 (AT), sfr 79.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Buchholz, Frank: Kochen für Hochstapler
: einfache Gerichte effektvoll aufgepeppt / Frank Buchholz. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2009. - 119 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-2452-9 / 3-8094-2452-8 fest geb. : ca. Eur 12,70
Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf
Kräutergarten
: die 20 wichtigsten Küchenkräuter ; [2 in 1 ; Profitipps zur richtigen Pflege auf Fensterbank, Balkon und im Garten] / Frank Buchholz. Die Texte verfasste Jolanda Englbrecht. Fotos: Jan C. Brettschneider. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 47, 49 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7742-6268-3 / 3-7742-6268-3 Pp. Wendebd. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Freitag, Björn: Eine kulinarische Reise durch NRW
/ Björn Freitag & Frank Buchholz ; WDR Fernsehen. - Münster : Hölker Verlag, 2021. - 175 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1050 g - (Lecker an Bord; [1])
ISBN 978-3-88117-263-9 / 3-88117-263-7 Festeinband : EUR 26.17 (DE), EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT), CHF 36.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Buchholz, Frank: Männer kochen anders
/ Frank Buchholz. [Fotos: Christiane Bach. Rezeptbearb. und Texterstellung: Marion Trutter]. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Köln : vgs, 2010. - 222 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8025-3726-4 / 3-8025-3726-2 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Soup cult
: Lieblingssuppen: die neue Lust am Löffeln / Frank Buchholz. [Foodfotografie: Martina Görlach. Actionfotos von Frank Buchholz: Peter von Felbert. Konzept & Red.: Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-2711-8 / 3-7742-2711-X Pp. : DM 29.90
Quelle: DNB
Buchholz, Frank: Strategische und militärpolitische Diskussionen in der Gründungsphase der Bundeswehr 1949 - 1960
/ Frank Buchholz. - Frankfurt am Main : Lang, 1991. - IX, 341 S.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 3, Geschichte und ihre Hilfswissenschaften; Bd. 458)
ISBN 978-3-631-43070-5 / 3-631-43070-1 kart. : DM 93.00 (freier Pr.), sfr 79.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB