Gerlach, Edith: Bretagne
: kulinarische Reiseskizzen / Edith Gerlach. - Weil der Stadt : Hädecke, 1994. - 120 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7750-0262-2 / 3-7750-0262-6 Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB
Gerlach, Edith: Im Midi
: kulinarische Reiseskizzen aus dem Süden Frankreichs / Edith Gerlach. - Weil der Stadt : Hädecke, 1996. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0289-8 fest geb. : ATS 423,00 / € 30,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lago Maggiore
: Land, Leute und Küche in Piemont, Tessin, Lombardei / Edith Gerlach. Mit Rezepten von Marlis Weber. - Weil der Stadt : Hädecke, 1993. - 119 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7750-0243-1 / 3-7750-0243-X Pp. : DM 49.80
Quelle: DNB