Bos, Ralf: Avantgarde
: [Molekularküche und andere progressive Kochtechniken] / Ralf Bos ; Thomas Ruhl. - Köln : Fackelträger, 2008. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7716-4386-7 / 3-7716-4386-4 fest geb. : ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Gaues, Jochen: Brot
/ Jochen Gaues ; Thomas Ruhl ; Rezepte: Jochen Gaues, Nils Gerhards ; Texte: Katrin Roland, Alexandra Rothmaler ; Fotografie: Thomas Ruhl. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 208 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4605-9 / 3-7716-4605-7 Festeinband : EUR 29.99 (AT), EUR 29.99 (DE)
Quelle: DNB
Ruhl, Thomas: Das Culinarium der Süsswasserfische
: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen / Thomas Ruhl. - Köln : Ed. Fackelträger, 2008. - 224 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4391-1 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 84.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Fermentation
: [eine archaische Technik erobert die feine Küche] / Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl. - Köln : Ed. Port Culinaire, 2015. - 256 S. : zahlr. Ill.; 33 cm
ISBN 978-3-7716-4565-6 Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 69.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Innovation durch Tradition
: das Kochbuch / Christian Bau. Hrsg. Thomas Ruhl. - Neustadt a.d. Weinstraße : Umschau, 2004. - 312 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-86528-203-3 / 3-86528-203-2 Pp. : EUR 58.00 (DE), EUR 56.40 (AT), sfr 84.00
Quelle: DNB
Dollase, Jürgen: Kopf und Küche
: die Reise ins Innere des Geschmacks ; von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas / Jürgen Dollase. Mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase. - Aarau : AT Verlag, 2015. - 320 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-03800-875-0 / 3-03800-875-3 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Meine Sylter Küche
: Deutschlands kulinarischer Nordstern Jörg Müller / Thomas Ruhl (Hrsg.). - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 2001. - 256 S. : zahlr. Ill.; 34 cm
ISBN 978-3-7701-5868-3 / 3-7701-5868-7 Pp. : DM 107.60, EUR 55.02 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Die Philosophie der grossen Küche
/ Jean-Claude Bourgueil. Thomas Ruhl (Hrsg.). - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 34 cm
ISBN 978-3-7701-5604-7 / 3-7701-5604-8 Pp. : DM 107.60
Quelle: DNB
Dollase, Jürgen: Pur, präzise, sinnlich
: ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens ; mit über 50 Rezepten / Jürgen Dollase. Fotogr. von Thomas Ruhl. - Aarau [u.a.] : AT-Verl., 2017. - 279 S. : Ill. (farb.); 27 cm
ISBN 978-3-03800-932-0 / 3-03800-932-6 fest geb. : ca. € 41,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten