Dorhs, Carsten: Aller guten Dinge sind 3
: pro Rezept nur drei frische Zutaten / Carsten Dorhs ; Jürgen Holz. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2008. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-603-1 / 3-86528-603-8 ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Grillen
: Klassiker & neue Ideen / [Autoren: Carsten Dorhs ... Fotogr.: Christiane Krüger ...]. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Schnell und einfach)
ISBN 978-3-7742-6097-9 / 3-7742-6097-4 Pp. : EUR 6.95, sfr 12.40
Quelle: DNB
Kochduell
/ [VOX]. - Köln : vgs, 1999. - 93 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8025-1406-7 / 3-8025-1406-8 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Let's cook together
/ Carsten Dorhs. Foodfotografie: Christiane Krüger. [Text und Red.: Catharina Wilhelm]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7742-2827-6 / 3-7742-2827-2 Pp. : 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Das Original-Heinz-USA-Kochbuch
/ Carsten Dorhs ; Andreas C. Studer. [Fotos: Christiane Krüger. Red. und Texte: Catharina Wilhelm]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7742-2826-9 / 3-7742-2826-4 Pp. : 25.00, EUR 12.78
Quelle: DNB
Das original Kellogg's-Knusperlust-Koch-und-Backbuch
/ [der Autor Carsten Dorhs. Die Fotogr. Christiane Krüger. Konzept, Texte und Red.: Catharina Wilhelm]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 96 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7742-3245-7 / 3-7742-3245-8 Pp. : DM 25.00, EUR 12.90 (ab 1.1.2002), sfr 23.10, S 183.00
Quelle: DNB