Peterson, James: 484 Dinge, die Köche wissen müssen
: der patente Küchenhelfer / James Peterson. Aus dem Amerikan. von Imke Brodersen. - München : Goldmann, 2008. - 427 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39149-3 / 3-442-39149-0 kart. : ca. Eur 17,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Peterson, James: 484 Dinge, die Köche wissen müssen
: der patente Küchenhelfer / James Peterson. [Übers. von Imke Brodersen]. - Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. - München : Goldmann, 2012. - 427 S. : Ill.; 21 cm - (Goldmann; 17008)
ISBN 978-3-442-17008-1 / 3-442-17008-7 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Peterson, James: Süße und edelsüße Weine
: ein Führer zu den Besten der Welt ; mit Rezepten / James Peterson. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2004. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-629-7 / 3-88472-629-3 Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30
Quelle: DNB Verlagsmeldungen