hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Casparek-Türkkan, Erika
28 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Casparek, Petra: Alles hausgemacht

/ Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm

ISBN 978-3-8338-2049-6 / 3-8338-2049-7 fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Brot und Kleingebäck

/ Rezeptfotos: Food Photography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Food Photography Eising/Studio Teubner. Rezepte: Erika Casparek-Türkkan ... [Red.: Katharina Lisson ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 144 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Die GU-Küchenbibliothek)

ISBN 978-3-7742-3177-1 / 3-7742-3177-X Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Brotzeit

/ Autorinnen: Erika Casparek-Türkkan/Petra Casparek. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-3289-5 / 3-8338-3289-4 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Echt hausgemacht

: vom Einmachen, Entsaften, Brotbacken, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche / hrsg. von Erika Casparek-Türkkan/Petra Casparek. - München : Cormoran, 2000. - 256 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-517-09096-2 / 3-517-09096-4 Pp. : DM 19.90

Lizenz des Ludwig-Verl., München. - Ausg. im Ludwig-Verl., München u.d.T.: Hausgemacht

Quelle: DNB

Cover

Europa

: kulinarische Streifzüge ; mit 92 Rezepten / Erika Casparek-Türkkan. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1994. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-100-2 / 3-89393-100-7 Pp. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Europe

: a culinary tour ; with 92 recipes / Erika Casparek-Türkkan. Photogr. exclusively for this book by Hans Joachim Döbbelin. Transl.: Claudia Spinner. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1996. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-89393-142-2 / 3-89393-142-2 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Fische und Meeresfrüchte

/ Erika Casparek-Türkkan. Mit 59 Rezeptbildern exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1997. - 206 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-89393-148-4 / 3-89393-148-1 Pp. : DM 39.00

Quelle: DNB

Cover

Gesund essen - die 30-Minuten-Küche für Diabetiker

/ Autoren: Erika Casparek-Türkkan ; Doris Fritzsche. Fotogr.: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 128 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8338-1847-9 kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

 

Casparek-Türkkan, Erika: Griebenschmalz statt Blumen

: Mitbringsel aus d. eigenen Küche / Erika Casparek-Türkkan. - München : Heyne, 1983. - 190 S.; 18 cm - (Heyne-Buch; 4385)

ISBN 3-453-40369-X DM 6.80

Quelle: DNB

Cover

Griechisch kochen

: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; und Interessantes über die Küche Griechenlands ; jedes Rezept in Farbe / Erika Casparek-Türkkan. [Red.: Claudia Bräunig]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1455-2 / 3-7742-1455-7 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial