Gayler, Paul: Fingerfood für Genießer
: 140 Rezepte aus aller Welt / Paul Gayler. Fotos von Peter Cassidy. [Aus dem Engl. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2008. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-794-2 / 3-88472-794-X ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Hot
: scharfe Rezepte aus Afrika, Amerika und Asien / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Kammerer. Red.: Claudia Schmidt]. - München : Christian-Verl., 2001. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-502-3 / 3-88472-502-5 Pp. : DM 49.95, EUR 25.50
Quelle: DNB
Gayler, Paul: Kartoffel kulinarisch
/ Paul Gayler. Fotogr. von Gus Filgate. [Übers. aus dem Engl.: Jens Bommel. Satz und Red.: bookwise GmbH, München]. - München : Augustus, 2002. - 175 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8043-6129-4 / 3-8043-6129-3 Pp.
Quelle: DNB
Kochen mit Käse
: 130 Feinschmeckerrezepte für ide moderne Küche / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann. Red.: Petra Tröger]. - München : Kaleidoskop-Buch, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88472-590-0 / 3-88472-590-4 Pp. : EUR 10.00
Quelle: DNB
Gayler, Paul: Saucen für Genießer
: 300 Rezepte aus aller Welt / Paul Gayler. Fotos Richard Jung. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl. Textred.: Anja Ashauer-Schupp]. - München : Christian, 2008. - 224 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-943-4 [ca. Eur 26,70]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Gayler, Paul: Steaks, Braten & mehr
: die besten Rezepte mit Rind / Paul Gayler. Fotogr. von Peter Cassidy. [Übers. Helmut Ertl]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2008. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1280-0 / 3-8310-1280-6 ca. Eur 16,95
Aus dem Engl übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg