Hagmann, Klaus: Essig selbst bereiten
/ Klaus Hagmann ; Helmut Graf. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001. - 127 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8001-3240-9 / 3-8001-3240-0 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Hagmann, Klaus: Essig selbst gemacht
/ Klaus Hagmann ; Helmut Graf. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 2014. - 117 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8001-6728-9 / 3-8001-6728-X ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Graf, Helmut: Die kollektiven Neurosen im Management
: Viktor E. Frankl - Wege aus der Sinnkrise in der Chefetage [inkl. DVD mit Interview-Auszügen von Viktor E. Frankl] / Helmut Graf. Viktor E. Frankl. - Wien : Linde-Verl., 2007. - 286 S. : Ill., graph. Darst. + 1 DVD
ISBN 3-7093-0149-1 ca. Eur 30,80
Münchener Kommentar zum Bilanzrecht
/ hrsg. von Joachim Hennrichs .... - München : Beck, 2013. - LV, 2654 S.; 25 cm
ISBN 978-3-406-57912-7
Quelle: DNB Verlagsmeldungen