hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ertl, Helmut
24 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Oliver, Jamie: 7 mal anders

: [je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten / Jamie Oliver. Fotografie: Levon Biss. Design: James Verity für Superfantastic. [Übers.: Regine Brams, Helmut Ertl]. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 317 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-4091-9 / 3-8310-4091-5 fest geb. : ca. € 27,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Ausgewählte Stücke

: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm

ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Raynaud, Jean-Michel: Backen à la française

/ Jean-Michel Raynaud. Übers. aus dem Engl. von Helmut Ertl. - München : Knesebeck, 2016. - 271 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86873-855-1 / 3-86873-855-X fest geb. : ca. Eur 30,80

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Reith, Nichola: Café Schwesterherz

: herzhafte und zuckersüße Rezepte für jeden Tag / Nichola Reith ; Linsey Reith ; Gillian Reith. Aus dem Engl. von Helmut Ertl. - München : Knesebeck, 2015. - 222 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86873-741-7 / 3-86873-741-3 fest geb. : ca. Eur 25,70

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Jones, Anna: Easy wins

: 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche : 125 vegetarische und vegane Rezepte / Anna Jones ; mit Fotos von Matt Russell ; aus dem Englischen von Helmut Ertl. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2024. - 359 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 983 g

ISBN 978-3-442-39439-5 / 3-442-39439-2 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 36.94, circa CHF 37.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gleeson, Erin: Ein Fest im Grünen

: für Kinder ; einfach, vegetarisch, bunt für kleine Genießer / Erin Gleeson. Übers. aus dem Engl. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2016. - 111 S. : überw. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-86873-947-3 / 3-86873-947-5 fest geb. : ca. € 17,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Ottolenghi, Yotam: Flavour

/ Ottolenghi ; Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin ; Übersetzung Regine Brams und Helmut Ertl. - 1. Auflage - München : DK, 2020. - 317 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1388 g

ISBN 978-3-8310-4086-5 / 3-8310-4086-9 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)

"Mehr Gemüse, mehr Geschmack" - Umschlag

Quelle: DNB

Cover

Wong, Cecily: Gastro obscura

: Entdeckungsreisen zu den kulinarischen Wundern der Welt : ein Atlas-Obscura-Buch / Cecily Wong, Dylan Thuras ; aus dem Amerikanischen von Jutta Schiborr und Helmut Ertl. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2022. - 462 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1320 g

ISBN 978-3-442-39402-9 / 3-442-39402-3 Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 45.76, circa CHF 46.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Genießer unterwegs - China

: Rezepte und kulinarische Notizen / Text und Rezepte Jacki Passmore. Foodfotos Andre Martin. Landschaftsfotos Jason Lowe. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2003. - 256 S. : zahlr. Ill., Kt.; 34 cm

ISBN 978-3-88472-604-4 / 3-88472-604-8 Pp. : EUR 36.00, sfr 59.30

Quelle: DNB

Cover

Knaifel, Arseny: Kitchen Passport

: 85 Rezepte für Reisehungrige / Arseny Knaifel bekannt als Andong ; Übersetzung Helmut Ertl. - München : DK, 2023. - 256 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 10 g

ISBN 978-3-8310-4677-5 / 3-8310-4677-8 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial