Oliver, Jamie: 7 mal anders
: [je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten / Jamie Oliver. Fotografie: Levon Biss. Design: James Verity für Superfantastic. [Übers.: Regine Brams, Helmut Ertl]. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 317 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-4091-9 / 3-8310-4091-5 fest geb. : ca. € 27,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ausgewählte Stücke
: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Raynaud, Jean-Michel: Backen à la française
/ Jean-Michel Raynaud. Übers. aus dem Engl. von Helmut Ertl. - München : Knesebeck, 2016. - 271 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86873-855-1 / 3-86873-855-X fest geb. : ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Reith, Nichola: Café Schwesterherz
: herzhafte und zuckersüße Rezepte für jeden Tag / Nichola Reith ; Linsey Reith ; Gillian Reith. Aus dem Engl. von Helmut Ertl. - München : Knesebeck, 2015. - 222 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86873-741-7 / 3-86873-741-3 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Jones, Anna: Easy wins
: 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche : 125 vegetarische und vegane Rezepte / Anna Jones ; mit Fotos von Matt Russell ; aus dem Englischen von Helmut Ertl. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2024. - 359 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 983 g
ISBN 978-3-442-39439-5 / 3-442-39439-2 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 36.94, circa CHF 37.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Gleeson, Erin: Ein Fest im Grünen
: für Kinder ; einfach, vegetarisch, bunt für kleine Genießer / Erin Gleeson. Übers. aus dem Engl. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2016. - 111 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86873-947-3 / 3-86873-947-5 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ottolenghi, Yotam: Flavour
/ Ottolenghi ; Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage ; mit Tara Wigley ; Fotografien von Jonathan Lovekin ; Übersetzung Regine Brams und Helmut Ertl. - 1. Auflage - München : DK, 2020. - 317 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1388 g
ISBN 978-3-8310-4086-5 / 3-8310-4086-9 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
"Mehr Gemüse, mehr Geschmack" - Umschlag
Quelle: DNB
Wong, Cecily: Gastro obscura
: Entdeckungsreisen zu den kulinarischen Wundern der Welt : ein Atlas-Obscura-Buch / Cecily Wong, Dylan Thuras ; aus dem Amerikanischen von Jutta Schiborr und Helmut Ertl. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2022. - 462 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1320 g
ISBN 978-3-442-39402-9 / 3-442-39402-3 Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 45.76, circa CHF 46.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Genießer unterwegs - China
: Rezepte und kulinarische Notizen / Text und Rezepte Jacki Passmore. Foodfotos Andre Martin. Landschaftsfotos Jason Lowe. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl]. - München : Christian-Verl., 2003. - 256 S. : zahlr. Ill., Kt.; 34 cm
ISBN 978-3-88472-604-4 / 3-88472-604-8 Pp. : EUR 36.00, sfr 59.30
Quelle: DNB
Knaifel, Arseny: Kitchen Passport
: 85 Rezepte für Reisehungrige / Arseny Knaifel bekannt als Andong ; Übersetzung Helmut Ertl. - München : DK, 2023. - 256 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 10 g
ISBN 978-3-8310-4677-5 / 3-8310-4677-8 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB