hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Cooper, Sam
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Cooper, Sam: Fermentieren

: Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann / Sam Cooper. - München : DK, 2025. - 222 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-8310-5067-3 / 3-8310-5067-8 Festeinband : EUR 20,60 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Richards, Huw: Selbstversorgung aus dem Garten

: planen, anbauen, ernten, verarbeiten / Huw Richards, Sam Cooper. - München : DK, 2025. - 223 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 689 g

ISBN 978-3-8310-5002-4 / 3-8310-5002-3 Festeinband : EUR 22.95 (DE), EUR 23.60 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial