Alte Gemüsesorten neu gekocht
: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzeln, Patisson, Kohlrabi & Co. / Keda Black. Foto: Akiko Ida. [Aus dem Franz. übers. von Kirsten Sonntag]. - Aarau : AT-Verl., 2011. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-03800-592-6 / 3-03800-592-4 kart. : EUR 24.90 (DE), EUR 20.40 (AT), ca. sfr 27.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Black, Keda: Das Apfelsortenbackbuch
/ Keda Black. Fotos von Marie Pierre Morel. Aus dem franz. von Christine Frauendorf-Mössel. - Ostfildern : Thorbecke, 2016. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7995-1028-8 / 3-7995-1028-1 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Black, Keda: Kochen nach Bildern
: 83 Rezepte Schritt für Schritt / Keda Black. Fotos von Frédéric Lucano. - München : Christian, 2008. - 83 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-88472-795-9 / 3-88472-795-8 kart. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

