hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Brillat-Savarin, Jean Anthelme
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

/ Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig. - [3. Aufl.] - Frankfurt (Main) : Insel-Verl., 1991. - 220 S. : Ill.; 18 cm - (Insel-Taschenbuch; 423)

ISBN 978-3-458-32123-1 / 3-458-32123-3 kart. : DM 14.00

Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial