Danner, Helma: Bio-Kost für mein Kind
: die biologische Ernährung von Säugling und Kleinkind / Helma Danner. Mit einem Vorw. von M. O. Bruker. - 17. Aufl. - München : Econ-und-List-Taschenbuch-Verl., 1998. - 224 S. : Ill.; 19 cm - (ETB; 20609 : Econ-Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20609-1 / 3-612-20609-5 kart. : DM 16.90, S 123.00
Lizenz des Econ-Verl., Düsseldorf. - Literaturverz. S. 219 -221
Quelle: DNB
Danner, Helma: Bio-Kost für mein Kind
: die biologische Ernährung von Säugling und Kleinkind / Helma Danner. Mit einem Vorw. von M. O. Bruker. - 15. Aufl., erw. und aktualisierte Neuausg. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1995. - 224 S. : Ill.; 18 cm - (ETB; 20514 : ECON-Ratgeber : Gesunde Ernährung)
ISBN 978-3-612-20514-8 / 3-612-20514-5 kart. : DM 15.00, S 111.00
Lizenz
Quelle: DNB
Danner, Helma: Bio-Kost für mein Kind
: die biologische Ernährung von Säugling und Kleinkind / Helma Danner. Mit einem Vorw. von M. O. Bruker. - 14. Aufl. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1994. - 186 S. : Ill.; 18 cm - (ETB; 20050 : ECON-Ratgeber : Gesunde Ernährung)
ISBN 978-3-612-20050-1 / 3-612-20050-X kart. : DM 12.80
Lizenz des ECON-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. - Überarb. und erw. Neuaufl., 133. - 137. Tsd. - Düsseldorf : ECON, 1995. - 368 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-430-11998-6 / 3-430-11998-7 Pp.
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. Mit einem Vorw. von M. O. Bruker. - 27. Aufl., erw. und komplett überarb. Neuausg. - München : Econ-und-List-Taschenbuch-Verl., 1999. - 447 S. : Ill.; 19 cm - (ETB; 20639 : Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20639-8 / 3-612-20639-7 kart. : DM 18.90, S 138.00
Lizenz des Econ-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. [Mit einem Vorw. von M. O. Bruker]. - 24. Aufl. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1995. - 445 S. : Ill.; 18 cm - (ETB; 20516 : ECON-Ratgeber)
ISBN 978-3-612-20516-2 / 3-612-20516-1 kart. : DM 16.00, S 125.00
Lizenzausg. des ECON-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB
Danner, Helma: Biologisch kochen und backen
: das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung / Helma Danner. - 22. Aufl. - Düsseldorf : ECON-Taschenbuch-Verl., 1993. - 288 S. : Ill.; 18 cm - (ETB; 20003 : ECON-Ratgeber : Gesunde Ernährung)
ISBN 978-3-612-20003-7 / 3-612-20003-8 kart. : DM 14.80
Lizenz des ECON-Verl., Düsseldorf, Wien, New York
Quelle: DNB
Danner, Helma: Eis und Dessert
: lecker und gesund / Helma Danner. - Linz : Veritas, 1992. - 47 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Vitalstoffreiche Vollwertkost; Nr. 6)
ISBN 3-85329-968-7 Broschur
Quelle: DNB
Danner, Helma: Für alle Feste Vollkorntorten
/ Helma Danner. - 2. Aufl. - Linz : Veritas, 1996. - 47 S.; 24 cm - (Vitalstoffreiche Vollwertkost)
ISBN 978-3-85329-973-9 / 3-85329-973-3 geh. : DM 6.80, sfr 7.30, S 49.00
Quelle: DNB
Danner, Helma: Gerichte ohne tierisches Eiweiss
/ Helma Danner. - Linz : Veritas, 1996. - 47 S.; 24 cm - (Vitalstoffreiche Vollwertkost)
ISBN 978-3-85329-972-2 / 3-85329-972-5 geh. : DM 8.00, sfr 8.00, S 56.00
Quelle: DNB