Festliche Anlässe
: Menüs, Weinempfehlungen und Tischdekorationen für gelungene Einladungen / Hrsg. Chuck Williams. Rezepte und Menüs Joyce Goldstein. Fotos Allan Rosenberg ; Allen V. Lott. [Aus dem Engl. übers. von Wolfgang Glaser]. - München : Christian-Verl., 1994. - 192 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-255-8 / 3-88472-255-7 Pp. : DM 78.00
Quelle: DNB
Kalifornien
: eine kulinarische Reise ; mit mehr als 200 Originalrezepten / Rezepte von John Phillip Carroll. Texte von Virginia Rainey. Foodfotos von Allan Rosenberg. Landschafts- und Städtefotos von Leo Meier. [Aus dem Engl. übers. von Susanne Vogel]. - München : Christian-Verl., 1994. - 256 S. : überw. Ill., Kt.; 37 cm
ISBN 978-3-88472-253-4 / 3-88472-253-0 Pp. : DM 98.00
Quelle: DNB