Amberg, Agnes: Agnes Amberg's Kochbuch
: internationale Kreationen der Züricher Meisterköchin / mit Fotos von Reinhart Wolf. - 2. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 363 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4566 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-03093-0 / 3-453-03093-1 kart. : DM 24.80
Lizenz d. Südwest-Verl., München
Quelle: DNB
Das Heyne-Kochbuch des Jahres
: mit 12 Festmenüs von Agnes Amberg bis Eckart Witzigmann, Drinks von Charles Schumann, einem Weinführer von Marcus Würmli und 500 wundervollen Rezeptideen aus der Heyne-Kochbuch-Schatzliste / [zsgest. von Monika Mai. Innenill.: Günter Mattei]. - Orig.-Ausg., 3. Aufl. (1. Aufl. dieser Ausg.) - München : Heyne, 1992. - 540 S. : Ill.; 21 cm - (Heyne-Bücher : [07, Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4643 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-05870-5 / 3-453-05870-4 kart. : DM 19.80
bis 2. Aufl. als: Heyne-Bücher : [07, Heyne-Koch-und Getränkebücher] ; 4500
Quelle: DNB
Amberg, Agnes: Köstlichkeiten ohne Fisch & Fleisch
: 127 Rezepte / Agnes Amberg. Mit 32 Farbfotos von Reinhart Wolf. - Genehmigte Taschenbuchausg., 2. Aufl. - München : Heyne, 1993. - 284 S. : Ill.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4610 : Heyne-Kochbuch)
ISBN 978-3-453-04046-5 / 3-453-04046-5 kart. : DM 19.90, sfr 20.90, S 155.00
Lizenz des Südwest-Verl., München
Quelle: DNB