hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Amberg, Agnes
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Amberg, Agnes: Agnes Amberg's Kochbuch

: internationale Kreationen der Züricher Meisterköchin / mit Fotos von Reinhart Wolf. - 2. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 363 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4566 : Heyne-Kochbuch)

ISBN 978-3-453-03093-0 / 3-453-03093-1 kart. : DM 24.80

Lizenz d. Südwest-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Das Heyne-Kochbuch des Jahres

: mit 12 Festmenüs von Agnes Amberg bis Eckart Witzigmann, Drinks von Charles Schumann, einem Weinführer von Marcus Würmli und 500 wundervollen Rezeptideen aus der Heyne-Kochbuch-Schatzliste / [zsgest. von Monika Mai. Innenill.: Günter Mattei]. - Orig.-Ausg., 3. Aufl. (1. Aufl. dieser Ausg.) - München : Heyne, 1992. - 540 S. : Ill.; 21 cm - (Heyne-Bücher : [07, Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4643 : Heyne-Kochbuch)

ISBN 978-3-453-05870-5 / 3-453-05870-4 kart. : DM 19.80

bis 2. Aufl. als: Heyne-Bücher : [07, Heyne-Koch-und Getränkebücher] ; 4500

Quelle: DNB

Cover

Amberg, Agnes: Köstlichkeiten ohne Fisch & Fleisch

: 127 Rezepte / Agnes Amberg. Mit 32 Farbfotos von Reinhart Wolf. - Genehmigte Taschenbuchausg., 2. Aufl. - München : Heyne, 1993. - 284 S. : Ill.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; Nr. 4610 : Heyne-Kochbuch)

ISBN 978-3-453-04046-5 / 3-453-04046-5 kart. : DM 19.90, sfr 20.90, S 155.00

Lizenz des Südwest-Verl., München

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial