Deutsche Küche
: regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen / Rezepte unter Mitarb. von 12 Küchenmeistern zsgest. von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. - 1. Aufl. - München : Bassermann, 2004. - 128 S. : 70 farb. Fotos; zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-1544-2 / 3-8094-1544-8 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.20
Quelle: DNB
Kellermann, Monika: Genießer unterwegs - Deutschland
: Rezepte und kulinarische Notizen / Text und Rezepte Monika Kellermann. Fotogr. Armin Faber ; Thomas Pothmann. - München : Christian-Verl., 2005. - 256 S. : zahlr. Ill., Kt.; 34 cm
ISBN 978-3-88472-637-2 / 3-88472-637-4 Pp. : EUR 36.00, sfr 62.10
Quelle: DNB
Genüssliche Weinreise durch Baden
/ Thomas Köhr ; Christel Seidensticker. Fotogr. von Armin Faber. - Lahr : Schauenburg, 1994. - 104 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm
ISBN 978-3-7946-0318-3 / 3-7946-0318-4 Pp.
Quelle: DNB
Genüssliche Weinreise durch die Pfalz
: Pfalzreise für Weinfreunde und Feinschmecker / Holger Mühlberger ... Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann. [Hrsg.: Katharina Többen]. - Lahr : Schauenburg, 1996. - 320 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7946-0441-8 / 3-7946-0441-5 Pp. : DM 86.00
Quelle: DNB
Genüssliche Weinreise durch die Pfalz
: Pfalzreise für Weinfreunde und Feinschmecker / Holger Mühlberger ... Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann. - Lahr : Schauenburg, 1996. - 320 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-7946-0456-2 / 3-7946-0456-3 Pp. : DM 86.00
Quelle: DNB
Kochbuch zur badischen Revolution
/ Christel Seidensticker ; Gertrud Löbell. Fotogr. von Armin Faber und Thomas Pothmann. - Lahr : Schauenburg, 1998. - 138 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-7946-0499-9 / 3-7946-0499-7 Pp. : DM 49.80, sfr 46.00, S 364.00
Quelle: DNB
Eine kulinarische Weinreise durch die Pfalz
/ Holger Mühlberger ... Fotogr.: Armin Faber. [Hrsg.: Katharina Többen]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 264 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-86528-328-3 / 3-86528-328-4 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 56.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Der Pott à la carte
: feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier / Bernd Hendricks & Hartmut Kowsky-Kawelke. Rezepte von Manfred Schulte und Gisela Lorenz-Schulte. Fotogr. von Armin Faber ... [Red.: Heike Pressler]. - München : Mosaik-Verl., 1994. - 159 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-576-10413-6 / 3-576-10413-5 Pp. : DM 69.00
Quelle: DNB
Regionale deutsche Küche
: mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten / Deutsches Weininstitut (Hrsg.). Rezepte unter Mitarb. von 12 Küchenmeistern. Zsgest. von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8068-4868-7 / 3-8068-4868-8 Pp. : DM 39.90, sfr 38.00, S 295.00
Quelle: DNB
Trester
: der Guide für Kenner und Genießer / Axel Behrendt ; Bibiana Behrendt. Armin Faber und Thomas Pothmann (Fot.). - München : Heyne, 1997. - 238 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN 3-453-12352-2 fest geb. : ATS 321,00 / € 23,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten