hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Emmert, Hilde
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Emmert, Hilde: Kochen im Tontopf

: braten, schmoren und dünsten im eigenen Saft - Anleitungen und 250 Rezepte ; mit ausführlichem Reg. / Hilde Emmert. - Orig.-Ausg., 18. Aufl. - München : Heyne, 1991. - 157 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4148 : Heyne-Kochbuch)

ISBN 978-3-453-40114-3 / 3-453-40114-X kart. : DM 6.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial