Maréchal, José: Crème brûlée
: verführerisches Geheimnis der französischen Küche / José Maréchal. Fot. von Charlotte Lascève. [Übers. aus dem Franz. von Cornelia Langendorf]. - Weil : Hädecke, 2011. - 70 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0592-0 / 3-7750-0592-7 fest geb. : ca. Eur 13,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Maréchal, José: Food & Glas
: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert / José Maréchal. Fot. von Richard Boutin. [Aus dem Franz. von Susanne Kammerer]. - München : Christian, 2008. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-801-7 / 3-88472-801-6 kart. : ca. Eur 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Maréchal, José: Schaum & Glas
: 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines / José Maréchal ; Paul Simon. - München : Christian, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-149-5 / 3-86244-149-0 kart. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn