Backen für Fest- & Feiertage
: die Kunst der Konditoren ; die besten Rezepte und Tips der Profis / hrsg. von Gaston Lenôtre. Rezepte von Adolf Andersen und Bernd Heinemann. Fotogr. Realisation: Jo van den Berg .... - Weyarn : Seehamer, 1996. - 157 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-929626-59-9 / 3-929626-59-4 Pp. : DM 16.80
Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München
Quelle: DNB
Desserts de France
: traditionelle Rezepte aus Frankreichs Regionen / Gaston Lenôtre. In Zusammenarbeit mit Dominique Lizambard ... Mit Photogr. von Pierre Hussenot. Unter Mitw. von Marianne Paquin. [Aus dem Franz. übers. von Pierre F. Sommer]. - Aarau : AT-Verl., 1995. - 256 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-85502-549-7 / 3-85502-549-5 Pp.
Quelle: DNB